UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。" />

终于敲定!UNStudio赢得了登博斯市新剧院的设计权-m6米乐app官网登录

产品时间:2022-05-19 00:01

简要描述:

概要:经过荷兰安博斯市居民的投票后,UNStudio设计的“巡游中的剧院(theatre on the parade)”设计方案已多达57%的投票率夺得荷兰安博斯市新剧院的设计权。该项目将于2017年开始动工,坐落于荷兰城市核心区。 "/>UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。...

推荐产品
详细介绍
本文摘要:概要:经过荷兰安博斯市居民的投票后,UNStudio设计的“巡游中的剧院(theatre on the parade)”设计方案已多达57%的投票率夺得荷兰安博斯市新剧院的设计权。该项目将于2017年开始动工,坐落于荷兰城市核心区。 "/>UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。

米乐m6

概要:经过荷兰安博斯市居民的投票后,UNStudio设计的“巡游中的剧院(theatre on the parade)”设计方案已多达57%的投票率夺得荷兰安博斯市新剧院的设计权。该项目将于2017年开始动工,坐落于荷兰城市核心区。

"/>UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。

m6米乐app官网登录

建筑围合结构用于了天然石材,公共空间的正立则用于了玻璃,因此建筑和广场互相融合,让参观者沦为了表演的一部分。UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院公共大堂的楼层使得剧院构成了公共广场的大自然伸延空间。与此同时,宾客可以通过咖啡厅必要穿越小礼堂,同时电梯和楼梯率领参观者转入他们的目的地。

玻璃制为的主要电梯构成了横向核心筒,全线贯通四个楼层,共19米低。无中柱空间设计的中庭有助构建高效的交通流线,并创立了剧院所有楼层中动态移动的人群活动。


本文关键词:m6米乐app官网登录,终于,敲定,UNStudio,赢,得了,登博,斯市,新剧

本文来源:米乐m6-www.zzgxqxww.com

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 详细地址:

  • 留言内容:

在线客服 联系方式 二维码

电话

094-469801960

扫一扫,关注我们